+34 91 675 15 36 info@graficasdehon.com
Seleccionar página

Aviso legal

Última modificación: Marzo de 2017

Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible. Para acceder nuestros servicios, declaras que eres mayor de edad y que tienes capacidad legal de obrar de acuerdo a tu ley nacional.

El acceso y la navegación en el sitio web www.graficasdehon.com (en adelante, la “Página Web” o el “Sitio Web”), o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación expresa e íntegra de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, incluidas tanto las Condiciones Particulares que se puedan aplicar en algunos concretos supuestos, así como la Política de Privacidad y Cookies, relativa a las finalidades de los tratamientos de los datos que nos facilites. Por favor, te recomendamos que las leas atentamente.

1.- Información Legal.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos identificativos del titular del Portal Web son:

GRÁFICAS DEHON (Sacerdotes del Sagrado Corazón de Jesús | Padres Reparadores) (en adelante, “SCJ”)
Calle la Morera, 23- 25
28850, Torrejón de Ardoz, MADRID
R7800836D

Para cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono +34 91 675 15 36 o la dirección de correo electrónico info@graficasdehon.com

El acceso a la Página Web supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

 

2.- Condiciones Generales de Uso.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al Portal Web, cuya finalidad es ser puerta de entrada a SCJ, ofreciendo a los usuarios información, servicios y contenidos vía Web. A través de la Página Web, el Usuario tiene acceso a información sobre productos y servicios específicos, herramientas y aplicaciones.

Los datos e informaciones sobre productos o servicios, características u otros datos relevantes ofrecidos a través de la Página Web son realizados, proporcionados y actualizados por SCJ o Proveedores y/o terceras empresas. Por lo tanto, SCJ recomienda que se ponga en contacto con nosotros en el supuesto de estar interesado en alguno de los productos o servicios, sin que SJC asuma ninguna responsabilidad sobre las informaciones o datos facilitados.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos, servicios, aplicaciones y herramientas que están accesibles en la Página Web, con sujeción a la Ley y a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso a las Condiciones Particulares que puedan establecerse para el acceso a determinados servicios y aplicaciones, respetando, en todo momento, a los demás Usuarios de la misma.

En caso de incumplimiento total o parcial por el Usuario de las presentes condiciones Generales de Uso, SCJ se reserva el derecho de denegar el acceso al Sitio Web, sin necesidad de previo aviso al Usuario.

 

2.1.- Registro y acceso.

Para ponerse en contacto con nosotros mediante el formulario facilitado en la Página Web, es necesario facilitar determinados datos de carácter personal, identificativos de la persona que contacta con SCJ.

La información y datos a facilitar será veraz y exacta, siendo en todo caso el Usuario responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los posibles perjuicios que pueda ocasionar a SCJ y a otros usuarios por la información que facilite.

Los datos facilitados a través de la Página Web y/o al contactar vía email y/o teléfono, serán almacenados en un Fichero titularidad de SJC, que se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, y que tiene como finalidad la establecer contacto y gestionar las posibles peticiones de los usuarios, así como la gestión y seguimiento de las relaciones contractuales con los clientes y potenciales clientes, el envío del boletín de novedades, noticias y ofertas, no siendo cedidos, en ningún caso, a terceros sin el expreso consentimiento del titular de los datos.

El usuario podrá, en cualquier momento y de forma totalmente gratuita, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos a través de correo electrónico en la dirección siguiente: GRÁFICAS DEHÓN, calle La Morera, 23-25, 28850, Torrejón de Ardoz, Madrid o a la dirección de correo electrónica info@graficasdehon.com

SCJ adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes Españolas y cooperará con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes aplicables al presente Sitio Web.

Cuando visitas el Sitio Web o te comunicas con nosotros a través del Sitio o utilizando cualquier otra forma de comunicación electrónica, como correo electrónico y solicitudes de información, aceptas expresamente la utilización e incorporación de tus datos a nuestros ficheros de gestión, seguimiento y promoción para las finalidades recogidas en el Documento “Política de Privacidad”, así como los términos y obligaciones establecidos en las presentes Condiciones Generales.

 

3.- Obligaciones Generales del Usuario.

El Usuario, al aceptar las presentes condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a:

– No realizar ninguna acción destinada perjudicar, bloquear, dañar, inutilizar, sobrecargar, de forma temporal o definitiva, las funcionalidades, herramientas, contenidos y/o la infraestructura de la Página Web, de manera que impida su normal utilización.

– Custodiar y mantener la confidencialidad de las claves de acceso asociadas a su nombre de Usuario, siendo responsable de la utilización de dichas claves de acceso personales e intransferibles por parte de terceros.

– No introducir ni realizar contenidos injuriosos o calumniosos, tanto de otros Usuarios como de terceras empresas ajenas a SCJ.

– No utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan para determinadas aplicaciones y/o utilidades y que resulten contrarios a los derechos e intereses de SCJ, sus usuarios y/o terceros.

– No ofertar ni distribuir productos y servicios, ni realizar publicidad o comunicaciones comerciales no solicitadas a otros Usuarios y visitantes de SCJ.
El Usuario responderá de los todos los daños y perjuicios de toda naturaleza que SCJ o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas “Condiciones Generales de Uso” o de la ley en relación con el acceso y/o utilización de Página Web.

 

4.- Derecho de Desistimiento.

SCJ te informa que podrás, en cualquier momento, desistir en el tratamiento de tus datos, así como establecer una navegación segura/privada. Este desistimiento no conlleva ningún coste ni cargo para el usuario; te recomendamos que accedas a nuestra Política de Privacidad Web para conocer como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

5.- Propiedad Intelectual e Industrial.

El Sitio Web, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que SCJ es titular u ostenta autorización para su utilización y comunicación pública de los legítimos titulares de las mismas.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. SCJ autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este Sitio Web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de SCJ o de los legítimos titulares de las mismas.

El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de la información contenida en esta Página Web en cualquier forma y cualquiera que sea su finalidad.

 

6.- Enlaces.

Las conexiones y enlaces a sitios o Páginas Web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. SJC no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.

SJC no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este Sitio Web y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este Sitio Web. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre SCJ y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. Para ello, se recomienda que se revise el Aviso Legal de cada uno de los sitios, con el fin de conocer el propietario de tales contenidos.

Para realizar enlaces con la Página Web será necesaria la autorización expresa y por escrito de los titulares del portal.

 

7.- Responsabilidad.

SCJ no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas del Sitio Web que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control o ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

SCJ no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

(i) Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de SCJ.

(ii) Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;

(iii) Uso indebido o inadecuado de la Página Web de SCJ.

(iv) Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas.

 

SCJ no es responsable ni, en ningún caso responderá, frente a los usuarios y a terceros sobre actos de cualquier tercero ajeno a SCJ que conlleve o pueda suponer la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita o la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero por razón de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

 

8.- Protección de Datos de Carácter Personal.

Toda la política de tratamiento de datos personales la encontrarás en la Política de Privacidad, que forma parte integrante de estas Condiciones Generales pero que, por simplicidad, hemos puesto en un documento aparte: Política de Privacidad.

 

9.- Legislación.

El presente Aviso Legal y sus términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la Legislación Española. El usuario, por el solo hecho de acceder a la Página Web u obtener la condición de usuario otorga, de forma irrevocable, su consentimiento a que los Tribunales competentes por defecto puedan conocer de cualquier acción judicial derivada de o relacionada con las presentes condiciones, o con su uso de este Sitio o la navegación realizada por el mismo.

Si alguna cláusula o apartado de las presentes Condiciones Generales, que no sea de naturaleza esencial para la existencia del mismo, es declarada nula o inaplicable, la validez de las restantes cláusulas no se verá afectada.

Política de privacidad

Última modificación: Marzo de 2017

Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

 

Responsable del fichero

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), así como su normativa de desarrollo, te informamos de que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta Página Web, ya sean mediante la navegación por el Portal Web o al cumplimentar cualquier formulario o poniéndote en contacto con nosotros (vía email, teléfono,…), serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal. Asimismo, te informamos que en cualquier momento podrás revocar el consentimiento prestado para comunicaciones promocionales de manera sencilla y gratuita.

El responsable de este fichero es GRÁFICAS DEHÓN, S.L. – Sacerdotes del Sagrado Corazón de Jesús | Padres Reparadores, cuyo domicilio social se encuentra en la calle La Morera, 23- 25, 28850, Torrejón de Ardoz, Madrid. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a info@agraficasdehon.com, o llamando a cualquiera de los siguientes números: +34 91 675 15 36.

 

Recopilación de datos personales

Las visitas y navegación por el Sitio Web no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la Página Web se registrará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la Página Web. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” y nuestra Política de Cookies). En el supuesto de que, durante la navegación nos facilitases algún dato personal, dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo).

En todo momento conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios, no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio o prestación de los servicios.

En cualquier caso, no olvides que en cualquier momento podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal, podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

 

Finalidades

Al utilizar el sitio manifiestas ser mayor de edad, y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

a) Gestionar la solicitud de información o de pedidos de los productos o servicios ofrecido en la Página Web .

b) Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.

c) Cumplir nuestras obligaciones legales.

d) Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del Sitio Web.

e) Realizar análisis estadísticos.

f) Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.

g) Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

 

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito y acompañando copia de tu DNI al domicilio social de SCJ, indicado anteriormente.

En caso de que te enviemos algún email, todos ellos te permitirán darte de baja en esta forma de comunicación de forma gratuita y sencilla.

 

Seguridad de los datos

Desafortunadamente, Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.

 

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando, podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad. En esta Página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el Sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.